BRILLO MAS QUE SOL

75 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Las Queen del Olimpia volvieron a ganar en La Liga Nacional de Básquetbol. Nuevamente la victima fue Sol de América y, esta vez, el triunfo fue a domicilio.

En un primer cuarto donde las cosas parecían ser más parejas, Olimpia desniveló el juego y puso las cosas claras en el segundo cuarto del partido con grandes actuaciones de Andy Gómez y Gabriela Bernal.

Ya para el tercer periodo, el compromiso estaba casi liquidado a favor de las Decanas. El parcial en esos diez minutos fue de 19-02 con Antonella Luraghi y Caro Caraves encabezando la lista de goleadoras.

Las Reinas no tuvieron piedad y siguieron con el juego intenso, llevándose así, una cómoda victoria por 84 a 45 (18-09 el último parcial). Con esto, las Queens suman su segundo triunfo en igual número de presentaciones en el Campeonato, manteniéndose firmes como una de las candidatas al titulo.